Управляй смыслом с помощью умной обработки текста. Графовый Грааль - сервис анализа социальных сетей для бизнеса

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: captcha. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of D:\home\site\wwwroot\includes\bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: image_captcha. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of D:\home\site\wwwroot\includes\bootstrap.inc).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3697 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3697 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3698 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3698 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3699 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3699 в файле D:\home\site\wwwroot\modules\user\user.module).
user_picture

Автор: Anonymous

Графовый Грааль - итоги 2015 года

Для нас, команды Графового Грааля, 2015 год был сложным, и в то же время продуктивным и успешным!

В этом году мы прошли инкубацию в Южном ИТ-парке, сделали небольшой пивот и стали продавать. Не обошлось и без трудностей: мы не совсем корректно считали рынок аналитики, оказалось, что нужно очень четко сегментировать рынок по отраслям. Пытались сделать пивот в аналитику виральности - и поняли, что рынок этот все-таки мал. Когда мы выпускались, мы уже знали, какой именно продукт будут покупать и кто наши клиенты.

По итогам Demo-day в августе мы получили предпосевные инвестиции от бизнес-ангела!

Также в этом году мы сделали продажи как бизнесу (LinguaLeo, МА Практика), так и государству (Избирком РО). На подходе новые крутые возможности нашей платформы аналитики, такого вы у конкурентов не видели.

Мы знаем, что этот пост прочитают и владельцы стартапов, и люди, занимающиеся поддержкой предпринимательства со стороны госструктур. Мы желаем вам успехов в 2016 году. Ставьте непременно грандиозные цели и создавайте только инновационные продукты. Мы хотим, чтобы и у нас в России появились люди масштаба Элона Маска. И тогда никакие внешние факторы не будут влиять на наш ВВП.

Я хочу кататься на нашей Тесла).

Icon tags